Starkes natürliches Antibiotikum

Den Zutaten schreibt man hervorragende Eigenschaften zu, so dass sie antiviral  und antimikrobiell seien.

Dieses „Reinigungs“-bakterizid ist eigentlich ein Antibiotikum, das Bakterien tötet durch Auflösung deren Zellwand. Die Durchblutung und der Lymphfluss werden erhöht.  Viren, Bakterien, Parasiten und Pilzerkrankungen  haben keine Chance.

Ein Antibiotikum vollsynthetisch hergestellt, kann in geringer Konzentration das Wachstum anderer Mikroorganismen hemmen oder diese abtöten–  Bei dem hier erwähnten hergestellten Rezept jedoch, handelt es sich um natürliche Stoffe, welche gewisse biochemische Reaktionen anregen und somit insgesamt die Abwehr des Körpers natürlich stärken. Bestimmt nicht ohne Grund, denn auch heute noch erfreut sich das Rezept großer Beliebtheit

Diese Mischung der Lebensmittel wird 2,5 Wochen lang angesetzt, wobei am Schluss der Essig übrig bleibt, der die wichtigen Essenzen der Zutaten enthält. Dieses Stärkungsmittel können Sie in kleinen Mengen Speisen oder Getränken zugeben um Ihr Immunsystem zu unterstützen.

Rezept:

  • 600 ml Apfelessig Bio und naturtrüb
  • 30 g Knoblauch
  • 80 g  Zwiebeln
  • 25 g frische Pepperoni
  • 25 g  frischer Ingwer
  • 10 g  Meerrettich
  • 30g Kurkumawurzeln
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer
  • 2 EL Manukahonig

Alle Zutaten reinigen und kleinschneiden bzw. reiben, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Kurkuma, Meerrettich reiben. Apfelessig hinzufügen.

Lassen Sie die Mischung 2,5 Wochen lang an einem kühlen, dunklen Ort stehen, ab und zu umrühren. Danach den Apfelessig abseien und umfüllen.

Sinnvoll ist es die Paste zum Kochen zu verwenden und den Apfelessig als Stärkungsmittel in kleinen Mengen zu trinken .

Ein spätes Frühstück ist wesentlich gesünder

Nach dem berüchtigten Hochzucker kommt vielleicht noch der berüchtigte Niedrigzucker, was dann noch müder macht als zuvor. Besser Obst. Natürlicher Fruchtzucker  im Obst ist immer noch gesünder als chemisch behandelter.

Höhen und Tiefen unseres Blutzuckerspiegels können zu kognitiven Störungen und sogar Depressionen führen.
Langfristig erhöhter Zuckerkonsum erhöht auch die Glukosetoleranz deines Gaumens. Mit der Zeit brauchst du mehr und mehr Zucker, um dein Verlangen zu stillen.
Wenn du viel Zucker zu dir nimmst, ist es normal, dass du öfters Heißhunger bekommst. Oft wirkt es sich auch so aus, dass du richtige „Fressattacken“ bekommst..   Zu viel Zucker schwächt das Immunsystem.

Anstatt Geld für Hautprodukte auszugeben, wäre es nicht einfacher, nur weniger Zucker zu essen ?! Halte dir immer vor Augen: Zucker ist eine preiswerte Zutat, die dafür sorgt, dass das Verlangen der Verbraucher steigt und der Geldbeutel des Herstellers gefüllt wird   Die Lebensmittelindustrie denkt bei der Produktion ihrer Lebensmittel in erster Linie an sich selbst und nicht an unsere Gesundheit.

Passen  Sie  bitte  gut  auf  sich  auf!